怀孕两个月出血怎么办?是不是流产?要去医院吗?

其他答案
建议去医院保胎的,有可能是流产了。
化验早期出血有可能是流产的表现了,及时看医生就可以的。
有腹痛吗?如果腹痛伴随着出血,建议及时上医院,如果只是有点出血,建议先卧床休息,如果还是不停止建议上医院,让医生开些保胎药进行保胎,有可能是先兆性流产

最好去医院看看是什么原因出血,有很多人会出血的。前几个月要多注意休息

亲最好还是及时去检查一下吧,看看这个出血对宝宝的影响是多少的呀,检查一下希望宝宝一切正常呀。

当然要去医院拉,毕竟是先兆流产的哦,建议还是要保胎的好,尽量多注意的好,
这个是要去医院看一下保一下胎是最好的