买什么奶粉好?太多奶粉了,又有很多奶粉问题,不知道怎么挑?

其他答案
可以在网上搜索一下看就可以的了。惠氏不错的啊,口碑也是很好的了。

我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

爱他美挺好的
这个我觉得你可以试试美赞臣的阿
你可以试试飞鹤的比较好喝
每个人的体质都不一样只要适合宝宝, 宝宝吸收的好不上火就可以
最好还是去买些港货的奶粉