两个月的宝宝睡眠时间是多少才是正常啊?不是说很能睡的吗?

其他答案
这个阶段宝宝睡眠是在一天18个小时左右的,宝宝这个睡眠是逐渐减少的,我的宝宝是在一个月多一段时间,是经常是哭闹而且是需要抱着的,后来问了很多宝宝也是遇到的,都是因为宝宝小没有规律的,大一的时候就好了
睡眠相对月子里少了一半时间

我家宝宝两个月的时候晚上睡的时间就长一些了,基本上晚上12点1点睡,就可以一觉睡到早上了。白天还是睡的比较多的

只要精神,吃正常就不要担心
一般来说,新生儿每天睡18-20小时,2-3个月的宝宝每天睡16-18小时,5-9个月的宝宝每天睡15-16小时,一岁后为14-15小时
这个一般是大部分的时间是睡觉的
我觉得最好是除了吃奶就一直在睡