请问得了甲亢是因为缺碘造成的吗?该怎么治疗呢?好治吗?

其他答案
这个不是很清楚,去医院检查和治疗吧
一般都是因为缺典的原因,去医院检查一下
 1、自身免疫是引起甲亢的原因之一,有的人认为抗原特意的抑制性T淋巴细胞缺陷,使得B淋巴细胞产生甲状腺亢的抗体;有的甲亢患者最有可能是甲状腺细胞的人白细胞抗原-DR表型,因伴随有甲亢的细菌或病毒抗原,从而造成T淋巴细胞增殖,使B细胞产生甲亢的抗体;独特型-抗独特型的相互作用,可影响甲亢的抗体和手提的结合。2、外部因素造成的甲亢,如感冒、肺炎、扁桃腺炎等感染都可是引起甲亢的原因;车祸、摔伤等外伤均有可能导致甲亢的产生;精神紧张、焦虑等精神刺激有可能导致甲亢的产生。3、过度疲劳如重体力劳动、工作劳累等,使得人体抵抗力下降,导致甲亢的产生;怀孕早期可诱发或加重甲亢;海产品食入过多也是导致最主要的甲亢的的原因。