什么婴幼儿奶粉好?现在怀孕30周了,想给宝宝先买些奶粉

其他答案

  最好就是吃母乳,因为母乳是最让人放心的,其次就是与母乳相近的奶粉,而且不能出现过任何问题,像百益康、惠氏这种大品牌靠的住的奶粉才可以。

那肯定要选择没有出过事情的大品牌,我家宝宝喝的新西兰的大品牌,百益康奶粉,好吸收不上火,孩子爱喝,你可以考虑试下

亲,我宝宝现在吃的是合生元的金装奶粉,淡奶味,最接近母乳味道,宝宝很喜欢

我觉得还是喝点美赞臣和惠氏还是可以的