怀孕多长时间会恶心?好像嫂子怀孕不到两个月就开始恶心了,真可怜…

其他答案
每个人不一样的,一般情况下三个月前都会有的。
这个因人而异的哦
我怀了一个多月,没有吐,不知道怎么回事
是的,有些人怀孕1个多月就会出现恶心呕吐的反应咯,不过有些人整个孕期基本上都没有孕吐反应,这个妊娠反应是因人而异的,孕吐反应是很难受的
早孕反应就是一般是在2个月时候出现的了,而且是会在3个月之后逐渐消失的,也是持续时间不长的了,中后期的时候基本是没有这样云吞的反应的了,这个是多数孕妇都经历的
你嫂嫂的这种情况也是正常的,具体孕吐时间是看个人而言的,一般处于六周到十二周之间。孕吐是比较难受,但是不可怜呀,有孕吐说明胎儿正在努力的发育,健康成长呢
这个是不一定的要看个人的情况的