看孕值怀孕35天,为什么彩超看不到有没有怀孕,?

补充描述:请问一下,我用验孕棒测了下,显示一深一浅,然后去医院检查,医生说好像怀孕了,又好像没有怀孕,为什么彩超查不出来有没有怀孕呢?然后开了点地屈孕铜片给我吃,叫我过10天去复查,现在过了7天,我用验孕棒又测了下,颜色变深了,验孕棒确定怀孕了,为什么彩超查不出来有没有怀孕呢?谢谢

其他答案
太小了,等过两周或者三周再去吧!没出血什么的就安心在家养胎
`怀了,血值都有了。再过20天去B合适
时间太多短,要45--50天再去,趁现在还能吃下去,多吃点
一般等到50多天做bc才能看到很小的孕囊。。
太小。。
时间太早了呗~一开始才1毫米两毫米的,哪能看出来,身体没有异常就好好安心养着,不用老往医院跑看数值,自寻烦恼!