宝宝经常换奶粉好不好?换奶粉要注意什么?

其他答案

换奶不要太频繁 ,如果宝宝喝前一种奶粉,体重一直在正常增长,身体指标一切正常,就表明适合这个奶粉,可以不用换奶粉

不好
这个看宝宝的体质的吧,体质好的话是可以换的啊
这个最好是半年换一次是最好的
还是不要经常换容易消化不良的

亲,如果宝宝对他所喝的奶粉没有什么不适应的话,最好不要经常换奶粉的,给宝宝转奶需要循序渐进的转的,在换奶的初期,在原奶粉里添加1/3的新奶粉;2-3天没有不适应后,新旧奶粉各1/2吃3-4天,然后再按原奶粉1/3、新奶粉2/3的比例冲泡奶粉,最后过渡到完全有新奶粉取代原奶粉。