有人说坐月子的时候不可以洗头,但是不洗头很难熬,我想知道一般情况产后多久可以洗头。

其他答案
2周后洗的
我当时是坚持一个月后再洗
一般十几天就可以了,注意要用热开水放置温热再洗,控制好时间,别着凉。
可以
10天后的把,不过尽量还是注意别着凉了,只要不着凉的自然不会得月子病就好,坐月子什么都要注意的,我是出月子后才开始洗头洗澡的
现在科学的坐月子是可以洗头洗澡的呢,是可以采取擦浴的,而且现在条件也是不一样的呢,我一个朋友还是在生完第二天就是洗头发的呢,还是医院的护士给洗的呢
是的,别洗,出了月子才洗会好点