孕妇能吃凉皮吗

其他答案
少吃没事的, 不要吃太多哦
可以吃的呀想吃就可以吃
能吃,但凉的东西要少吃点。解解馋还是可以的,自己有分寸就好了
现在天凉最好是是不要吃,夏天可以吃点
最好不要吃!
怀孕后最好别吃凉皮的好,毕竟这个根本没有营养的,主要的是肚子宝宝需要营养建议还是吃正常多吃营养饭菜的好。

自己做的就可以吃的噢

可以吃的啊不过太凉了少吃
我啥都吃。
亲,你好,这可以的呀,只要亲不是吃得过多的,很多食物也可以吃的
最好是少吃,必竟凉的,还有就是你硬是想吃也面也不能加醋,醋是孕妇绝对不能吃的
这个肯定是不可以的最好还是多吃点有营养的东西就可以了
我怀我宝时也吃了一次,也没觉得怎么样啊,少吃点没事的

我孕前期天天都有吃,那时候不爱吃饭,