破腹产多久能同房的啊?要是有点流血的话应该怎么办的?

其他答案
一般情况下产后四十二天产检恢复好了就可以的了。要吃中药调理。
亲,你好,这个还有血的就不可以同房呀,一般两个月多就可以的
一般要产后三个月后才可以同房,流血的话要去医院检查一下了,不然引起妇科炎症就不好了。
这个只要是养好身体三个月后就可以同房了
最好6个月后比较好的,出点血的话就别做的好,因为还没恢复好才会出点血的哦,所以尽量还是注意比较好的哦