请问剖腹产后多久可以上环,上环痛吗

其他答案
剖腹产的一般是产后三个月就可以去上环的,要让医生给你好好检查的。
最好半年后再去上环噢
美女,如果产后恢复好了没有妇科疾病或者其他影响上环的疾病,那么满6个月之后就可以上环了。上环会有轻微的疼痛,一般人几分钟就会好的,只不过上完有些人身体会不适应,出血多腰酸背疼甚至引发妇科疾病。
剖腹产3个月后就可以上环了,上环有点痛的
半年的吧,看个人的哦,有些人说不痛的呢
一般是半年的,我姐姐是十个月的时候上环的有熟人上的假环 上环不好的,容易的妇科病!!!
半年后可以,有一点点痛的。
规定是6个月我还没有上环的害怕听别人说上环最好是要花钱的那种不花钱的那种要第二胎不好怀孕