该给宝宝喝什么奶粉好呢?

其他答案

俺现在也是在麦乐购买的,荷兰牛栏,俺家壮壮换过很多个牌子的奶粉,合生元,惠氏、纽贝斯特的羊奶,荷兰朵的羊奶,到现在的牛栏,个人感觉牛栏的还行,味道清一点,但是如果你家宝宝味重那么可能他会不太爱喝,惠氏的个人感觉偏甜一点,合生元的腥味重点,纽贝斯特的羊奶粉味道挺好喝的,荷兰朵的羊奶粉粉质没有纽贝斯特的细腻,但是味道也还行。

宝宝的奶粉还是选择一些大品牌的,口碑的好的奶粉都可以的,像德国的特福芬阿尔高配方奶粉就是非常不错的一种选择,我家宝宝一直在吃这个,没有上火也没有便秘,你可以试下。宝宝吃奶粉的时候也要给宝宝多喝水的,给宝宝选择奶粉的时候,最好是适合宝宝的,易于消化和吸收的,宝宝吃了不过敏的都是不错的

要根据宝宝的体质选择奶粉的品牌,如果宝宝肠胃不好,建议喝益生菌配方的奶粉。如果想营养全面,提高宝宝的免疫力,建议喝高补铁,强补钙的奶粉,如新西兰karicareb奶粉,我一般是在麦乐购商城买奶粉,质量有保障!