坐月子可以看电视吗?会不会对生完孩子的妈妈造成不好的影响?

其他答案
美女,如果是到客厅看电视最好不要,如果是躺在床上那么可以适量看点,一定要注意保暖注意休息,不能露出手脚,而且看的时间不能太长,很容易伤眼腰酸背疼的

坐月子前十天是不宜看电视的。坐月子前十天,妈妈们的视网膜会出现水肿现象,如果看电视的话,会造成眼睛疲劳,使得妈妈们视力下降。等到视网膜水肿消失后,妈妈们在月子中是可以看会电视的。但是妈妈们要控制好每天看电视的时间,不能看的时间过长,看一会需要做做眼保健操,让眼睛得到放松

最好不要看的啊,对眼睛特别不好的。