怀孕吃什么水果好?吃什么蔬菜好?

其他答案
怀孕可以吃苹果,香蕉,雪梨,石榴,番石榴,猕猴桃,火龙果,橙子,草莓,樱桃,葡萄...可以吃小白菜,菠菜,菜花,西红柿,胡萝卜,基本青菜都可以吃的

怀孕以后其实吃什么水果和蔬菜都是可以的,只要注意是多样化而且新鲜就行。怀孕后会出现很多不适的症状像便秘,如果出现便秘就需要多吃香蕉和绿叶类的蔬菜;如果想宝宝以后皮肤好长的白就可以多吃樱桃。还有西柚是天然的叶酸怀孕后也可以吃,但是准妈妈要注意吃的量不能太多,而且最好是在两餐之间吃是最好的