最近老是想弄点泡面吃,可现在怀孕了,还能不能吃泡面呢?孕妇吃泡面好吗?

其他答案
建议孕妈妈在孕期要特别注意饮食上的营养均衡,保证自己和胎宝宝的健康,泡面大多含有大量的防腐剂和添加剂,多吃对身体健康特别不利的,建议孕妈妈少吃或者不吃泡面。
偶尔吃下没事
少吃呢,泡面没有营养呢,热量还很大,所以少吃泡面,要是很想吃解解馋,可以煮面的时候放一些蔬菜进去,这样子营养还好一些,还有可以吃一些鲜面条,营养比泡面好多了啊,再说吃起来也可口呢,宝马想吃泡面的时候可以用鲜面条代替,营养挺好的
孕妇老吃泡面没有营养,我也老吃泡面,应该没事