你们是意外怀孕还是计划怀孕?

补充描述:我是意外怀孕,我和我老公算是奉子成婚,虽然也有计划这一两年结婚,但是因为怀孕所以提前结婚了,我和我老公都没有要孩子的准备,我老公一直都觉得现在要孩子太早了,总说如果没有这孩子就好了,让我把孩子变回去吧,还说想想孩子出生以后哭什么的都烦,还说这么快就没有二人世界了。但孩子既然来了我们俩还是决定留下他。虽然说我也不想要这么早的孩子,但是我总安慰自己年龄小恢复快,可我老公总是这种态度,我现在越来越怕孩子出生了,孩子出生了我们就真的没有二人世界了,有了孩子有利有弊,但是老公的态度让我很郁闷。也不能说他真的不爱这个孩子吧,刚刚确定怀孕的时候,我老公就在国外带奶瓶奶嘴洗护用品,奶粉尿不湿什么的,说尽量给孩子最好的。前几天我问他说 我生孩子的时候你会陪我吧?他说看缘分(因为他总出差,基本上一个月出去半个月),我说我不管,反正你必须在,他说 他又不知道我什么时候生,我说那就请假,他很不情愿 之后我们就因为这个吵起来了,然后到现在他也没说过要请假的事(想想也是37-41周随时都有可能生,但是他这个回答我很难受),现在我真不知道他怎么想的。他到底心里想不想要这个孩子?

其他答案
我也是奉子成婚,两个宝宝都是意外怀孕。第一胎没戴套,第二胎避孕套破了😂😂
做梦都想要意外怀孕!可是人家都是那么容易!但我这里就给渡劫一样!想死了心都有了
意外。
意外的,但是第六感挺准的,我姨妈来的前一两天,突然感觉胃不舒服,难受,想着自己没乱吃没着凉从来没有胃部问题,就觉得不对劲,就赶紧买了试纸,果然,第二道杠很深很明显了。果然没过几天好日子就疯狂孕吐了,整个孕期胃都不太舒服。
意外的,我去外地回来,刚好赶上经期,经期一过有快一个月没同床了,猴急就没带套,当月26号测出怀了!还想多玩几年。
两次怀孕都是意外怀孕,不过都要生下来
订婚半年后意外怀孕。准备多玩两年的,结果安全期中奖!!!我哭不出来我还没玩够。大千世界,我还没去看呢。就来了一个不能脱手的宝贝,走哪都得带着好吧,意外中奖老公就高兴了,他全家都高兴。然后就开始催着结婚。好吧,虽然所有人都知道我俩订婚了,在一起的,但是也不能婚前就生娃,所以在知道怀孕后三个月之类就结婚了。我到结婚那天心中都是遗憾,不是因为不爱老公,只是我觉得年纪不大,可以多玩两年的。包括到领证那天,我全程没笑过,老公心里像是掉了一个石头,只有他笑。到现在我都觉得,我一生了娃我就报废了的感觉。感觉自己快得忧郁症了。
我是闪婚领证,领证后就有些后悔,想磨合磨合再要孩子的,所以也没有办酒席,我们是异地,10月份妹妹的小孩满月我去看她,老公知道了就说他快过生日了要我去看他,11月10号来着月经去他那里,12月就没来一册怀孕了,要是没有怀孕我们可能离婚了
我们是有领证过后怀孕的,不过算是意外怀孕吧!没有备孕
绝对的意外  因为肠胃去湘雅检查  因为预感检查当天就买了试纸试了怀孕了医院开药也没吃  但之前吊了水  还吃了中药  老公不想要怕孩子有问题  我坚持要  哭的死去活来的  我妈吓的还以为我检查出什么毛病来了呢  现在宝宝很健康啊  还有一个多月就出来了  期待
意外的
还有就是  我还要不要坚持让他请假陪我生孩子?