奶粉怎么分段,第一次当妈,喂小孩喝奶粉,请问奶粉怎么分段?

其他答案
一般,奶粉分品牌的啊,比如荷兰牛栏,1段就是0-6个月的娃吃的,2段是6-10个月的娃,3段是10个月以上的娃,4段是1岁的,5段是2岁的,6段是3-7岁的~~依次类推,很多奶粉只有3个段数,孩子喝到3段后就一直喝那个段数,荷兰牛栏美素都是5个段数,具体看你喝的什么了哦,需要奶粉找我哇,直邮荷兰牛栏,人在荷兰哈