大家可以来讲讲现在的婴儿奶粉有哪些品牌吗?哪个品牌会比较好呢?

其他答案
央视一套广告的那个,瑞士原罐进口叫智灵宝

奶粉品牌太多了。比较有名的像荷兰牛栏和德国爱他美奶粉都是很类似母乳的配方奶粉,奶源纯正,清淡降火,让这两个奶粉品牌一举成为全世界妈咪的最爱。像国内母婴商城三九妈咪网、麦乐购等都是这两个品牌奶粉卖得最好

新西兰的karicare应该还可以,我同事的女儿一直喝这个,不过她是托人从国外买的。我崽崽以前喝美赞臣的,不过是大陆货,我在想办法买国外的