找不到好老公,好婆婆真能毁一生

补充描述:️为了5千块手术费狠心公婆将产妇亲手送上黄泉路! 常常有人说,女人生孩子是一脚迈进鬼门关,为了保险起见,产妇生产时娘家人一定要在场。此言不虚,因为前几天,我去医院找妇产科的同学办件事情,无意中撞见了这桩让人恨得咬牙切齿的事情。一对奇葩公婆活活将产妇的一条性命断送,只是为了节省5千块剖腹产手术费。事发那天下午5点左右,我和在医院妇产科上班的同学约好了,去找医院的熟人办点事。刚到同学的办公室,就听见办公室外面传来一阵喧闹:骂声夹杂着呼喝声,还有一阵阵哭声传来。同学的一位同事从外间走来说出大事了!同学拉着我就往外跑,然后,就看到了一出活生生的人间悲剧。我们到场没多久,妇产科主任和院长也赶到了,还有一些人围着现场不停用手机录像,保安驱赶着拍照的人群。我在旁边看了一会,终于把人物关系理清了,这场闹剧围绕着一名产妇,产妇怀孕36周+4天,羊水提提前破了,被老公送到医院,婆家人先到医院,娘家人后脚赶到,婆家人有产妇的公婆,还有产妇婆婆的妹妹算产妇的婆家姨,娘家只有产妇的母亲在场。他们一行人到了医院,产妇已经躺在手术床上了,生孩子生到一半,产妇的血压蹭蹭往下掉,医生觉得事情不妙就让产妇老公签字转到手术室进行剖腹产,这时蛮横的婆婆和姨就拦着儿子不叫签字,一个劲得和医生争吵,说医生巧要钱,能顺产就不去剖腹产,娘家妈劝女婿赶紧签字,闺女的命要紧,钱是小事,三个人僵持在那里,这时产妇的老公悄悄走到一边,准备偷偷签字了事,没想到婆婆当场甩儿子一巴掌,但儿子还是犟着把字签了。就在要换手术室时,婆婆和姨冲到了手术室紧签字,闺女的命要紧,钱是小事,三个人僵持在那里,这时产妇的老公悄悄走到一边,准备偷偷签字了事,没想到婆婆当场甩儿子一巴掌,但儿子还是犟着把字签了。就在要换手术室时,婆婆和姨冲到了手术室第一道门口,手术室总共两道门,医生和保安上前都拉不住这两个悍妇,谁上前就挖谁脸,丧心病狂的模样,完全忘了这是儿媳妇性命攸关的时刻,就在这时,奇葩的公公也加入战阵,一边拽医生一边骂:B样的,生个孩子有多娇气,无非就是母鸡下个蛋, 自己生,生不下来还不如死了算了!公公婆婆都是蛮不讲理,讲话很没素质的说,儿子也觉得丢人上前拉自己爸妈,还被老爸踢了一脚,也不敢还手。围观群众拍照片,被彪悍的公公上前一把抓了踩得稀烂,还说谁再敢拍就砸完。

其他答案
该死的畜生,怎么不去死,看的我眼泪都流出来了,这老公也真没用,自己的老婆就这样被自己的爸妈害死了,到底是人重要还是钱重要?没人性
怎么有这种人,做鬼都不要放过这一家
太可怕,祈祷再也不会有这样的事了……
他老公不够强硬,这点事都做不了主,人没了太可惜了
心痛,这样的无知的人就该受到惩罚。
简直不把儿媳妇当人,好可怜
真可怕
这个新闻不是去年就出过吗?而且情节一模一样
中国落后思想,封建思想的人还是很多
我对象的哥哥在外地
算是故意杀人了!
女人还是得多为自己,可怜死了遇到这样的婆家
这是真人真事吗?这社会居然还有这样的畜牲,真想把他自己推上手术台直接解剖了
天哪!
很少见这种事,不过什么烂人都可能有。所以不能找一个听母亲话的老公,他爱听老妈的,心里就没你的地位和说话的份。
感觉像在听故事,真的吗?不敢相信!
看得心疼死了,苦命的宝妈!
要是我姐妹,我一辈子整不死这家老不死的。
这样的人怎么还能有儿子呢,老天爷应该让她年轻时生不出小孩,然后被车轧,双腿瘫痪,无人照顾,活活被饿死。
她老公也是废物的东西…公婆更不用说了…这种公婆该死
不太明白为啥产妇家只有一个妈在哪,我生孩子都是我哥嫂,我爸妈都在,我婆家只我婆婆在,她还啥都要听我老公的,选男人的时候真的要睁大眼啊……
看得我都哭了呢,不知道我遇到这种情况婆家人在会怎么样???
把我看哭了,心凉
看哭了
天呐!好可恨,可怜了宝宝
这一家人根本就不是人  她老公也是太没出息了  自己爸妈害死自己媳妇  他以后怎么面对自己的孩子
不是不报时候未到
她的公婆简直畜牲不如!!!
一定要告她们,这就是故意杀人!
太可怜了
这公公婆婆姨,太缺德了,会有报应的。
哎、怎么现在还有这种人、悲哀啊、看的我直叹气
看到心寒,很伤心,为死去得孕妇觉得她太无辜了,太凄惨,怎么会遇到这样的婆家!
心好酸、好痛!
看的我都好压抑的。这个男人一辈子活在悔恨中,可怜之人必有可恨之处。
活着累,别人那么待我们,我们还要吃力讨好,哎
林子大了什么鸟都有,不怨那恶毒的公婆只怨老公太窝囊,娘家人太老实!可怜的孩子生下来就没了妈,可怜的女人,选错了人搭上了命!
悲剧啊,还好不跟婆家人住一起
真他妈不是人
好恐怖的公婆一家。幸好老公人可以没有像他爸妈一样。
唉,可怜的孩子可怜的父母!可见婆婆不是妈!
楼主怀孕5个月还敢看?我可不敢,肯定人多担心被撞倒。闹了那么久都没保安来吗?弄不住两个泼妇?血浆应该提前准备好在手术室的,哪有手术做一半大出血了才去拿的?本来就在闹,加上剖腹产手术很快,她老公为什么还要出去买东西?
这样的婆婆,以后她有个大病啥的,我真想跟她试试打持久战,原谅我有仇必报,你如何待我,我必将原原本本得还给你
那些丧尽天良的公婆,就为了少花几个钱,这个我在腾讯新闻里看到过,心寒!待产要那么多人去干嘛,不是老公,以及自己娘家的亲妈在就好了吗,哎,还一个,那些死老太婆,花的又不是她的钱,她心疼什么?再说,哪个做媳妇的,以后宝宝大了,自己可以去工作了,还赚不来那点钱吗?女人何苦为难女人,钱赚了不是拿来用的,难道给她死老太婆死了带走?她带得走吗?以前就是医学不发达,孕妇生产的死亡率都好高,哎
哎,天底下怎么会有这样的人!这个产妇碰到他们真是倒了八辈子血霉了!希望孩子安好,产妇走好。下辈子投胎不要碰到这种人!太无语了!
真事吗?
感觉你发这个在这不太好吧,这圈都是怀孕的,人家看了容易多想
还是男人无能
很多觉得没有花必要花这个钱,我嫂子就是剖腹产,孩子胎头下不了,医生没有办法要求剖腹产,我哥还在回来的路上,在外地工作,我妈直接说剖腹产,大人重要,结果我嫂子娘家妈回头说我嫂子谁生孩子这么容易,再坚持不就生出来了吗,气得我嫂子好久没有理她妈,还一直说我妈给我嫂子吃太好了,我妈说我们这边月子都这样,这区别太大了
太可憎了
这个男人那么窝囊,以后哪个女人不怕死敢再嫁进这样的家庭。
把他一家人拉去千刀万剐也不解恨
罪过哪,婆家人这么坏,媳妇不当人,如果是自己家女儿还会这样吗?
看完心里堵的慌,怎么有这样的婆家人,她老公也是,连自己老婆都保护不了!我婆家人如果这样对我,我娘家人会直接把他家轰炸了
腾讯新闻好像我也有影像!说公公婆婆为了省钱让媳妇惨死手术台的事物
才5千块救命钱!多大点事情吗那嚒懦弱!5千块自己出别在那说说!谁在说我跟谁拼命看谁敢耽误自己救老婆!那嚒懦弱那嚒担不了事!5千块哪怕借钱也要救!出去上班一个月最低都3千块为老婆花5千块还让父母阻拦真是神经病一家人
唉呦,我看了心情久久不能平复
这样的公公婆婆简直没人性  她自己怎么生出来的儿子啊母鸡下蛋啊
接上条,不小心发出去了。还有啊,这么窝囊的老公真他妈少见!娘家妈妈也是!唉!!!
草!死贱人!抽死他婆婆贱人多少钱嚒草!看着气氛!气死人了!妈的!干嘛非要她老公签字她亲妈签字不一样嘛!草!不就5千块嘛借都借来签字生了孩子在说!吵个屁草!害别人活生生的死了!爱钱比命重要瞎眼了嫁了这样的家庭!老公也没用!老婆都快死了都不往死里拦住他们!不就5千块嚒哪怕和老婆妈妈家拿钱先给药费交了至于这样嘛现在一个月工资都几千块至于那嚒吵死那嚒吵嘛!让它们那嚒胡闹害了老婆命!看了简直气死人了贱货贱人……害了人家年纪轻轻的死了!死不瞑目啊又不是5个亿在那吵吵吵!等着那血救命的居然不给拿进去!
这家公公婆婆就该断子绝孙!还有啊,这么窝囊
有这样的婆婆,真他妈的恶心。女人在里面生孩子的时候,医生还要让外面家属来签字,也不想想都是婆家人会安什么好心。
一家子畜生.没人性.等她生病的时候也会出现这一幕
看了真想骂人,该死的公婆,拉出去枪毙
哎╯﹏╰太差劲了
无语,该天杀的,
真特妈恨人太损了这家人  他们也不带得好死的
我婆婆虽然也很心疼钱,但还不带这样的,我第一胎生的时候花的钱都是我婆婆出的,而且还打了无痛针,就光无痛针一针就一千多块钱,那时候我痛的死去活来的护士问我要不要打,本来我不打的我觉得太贵了,老公婆婆都说打才打的,所以我生第一胎根本没痛什么
如果我是这个孕妇我做鬼都不会放过他们
妈的,看的我气死了。这是真的么,怎么不把那家人千刀万剐,也是那男人没用
看着揪心
都说儿媳妇要孝顺婆婆,可是有几个婆婆是真的为媳妇着想的呢,我跟婆婆在一起过了10年,从120斤一直瘦的80多斤,各种心酸就不一一诉说了,直到自己下定离婚的决心,才跟老公从婆家搬出来,开始了新的生活,现在过的很好。
太生气了,这就是无知和没有素质的结果。这家人早晚会遭到报应。
家里之前肯定有矛盾。不然不至于这样。她老公她们生孩子还要公婆花钱吗。自己做主就可以了
他应该直接用刀捅死他爸妈
这样的人家注定没好下场!太气愤了!
这是哪里,怎么没看到上新闻,
钱能解决的事都不是事,真是丧心病狂,人死了也没有一点后悔的意思
好想弄刀子剁死那两个,
这样的应该是故意伤人罪吧,最好给个死刑
真可怕的婆婆一家……钱就这么重要,人命呢?
这样的人太过分了,我想我的婆婆老公不会这样对我的,但是我依旧提前和我妈妈打好招呼了,钱都备好,到时真因为钱的问题,我妈妈出
妈的,就该枪毙她们。
看得劳资想杀他全家
这就是婆婆与妈的区别。