牙疼怎么办 立刻止疼??

其他答案

小方法教你暂时止住牙痛

1、用花椒一枚,噙于龋齿处,疼痛即可缓解。

2、将丁香花一朵,用牙咬碎,填入龋齿空隙,几小时牙痛即消,并能够在较长的时间内

不再发生牙痛

3、用水磨擦或用手指按摩压迫“合谷穴”(手背虎口附近),可减轻痛苦。

注意:以上方法仅供参考,虽然止住了牙痛不意味着治疗成功,病变仍在加深,

因此建议你平时在刷牙的时候使用牙粉--和剂玉池散,它能够在消除牙痛的同时调理机体

阴阳,增强牙齿免疫力,固齿防蛀。

牙疼虽说不是病,但是也要引起足够的重视,你要看是上火引起的疼痛还是龋齿引起的疼痛,如果是上火的话吃点黄连上清片效果还是蛮好的,如果是龋齿引起的要立即就医不能只吃止疼药。

这个可以选择刷牙的呀,这个有一定的止痛作用,多喝水。