流产后吃什么水果好?哪些水果对于恢复最有益?

其他答案

人流古语称小产,也需要坐月子,避免吹风碰冷水以免落下风湿,吃与坐月子同补,主要以温热为主,特别现在大冬天的冷的果蔬少吃,具体最好参照你们本地方法,因为地域不同,月子吃的东西也有差别,一般红糖、桂圆干、枸杞是必备的。我们这的传统必备鸡汤,因为鸡是温性的,还有黄酒,有的地方是米酒,月子里吃面至少半酒,就是面汤一半以上是老酒,另外加鸡汤。切记勿食生冷的东西。可以吃些活血化瘀的东西以助子宫内的残渣排出,比如红枣啊,酒也是,这个酒不是平时啤酒,问你们那怎么坐月子就知道该用什么了。人流后不流血后可以服用 =御鹿苑滋补膏= ,修复和调理子宫的功能,调理卵巢激素的平衡,补气养血,调经散寒,提高免疫力 为下次怀孕打下一个良好的基础。

流产后一定要注意保暖哦,可以适当的吃点当季的水果,像是苹果,香蕉等。也可以把水果放入锅内,加入适量的冰糖,煮成汤来喝。也可以多喝点鲫鱼汤,猪脚汤,鸡汤等具有营养价值的汤。多吃蔬菜,多喝水,这些都对身体的恢复很有好处的呢。