第一胎,不知道准备这些够不够呢?

补充描述:大约多少件我就不说了,给大家说一下我都买了什么,抱被,小孩和尚服,连体服,枕头,隔尿垫,纱布尿布,婴儿床,婴儿浴盆,婴儿洗头洗澡乳,婴儿洗衣液肥皂,男宝婴儿尿壶,围嘴很多,玩具一罐,婴儿早教机,婴儿棉棒,月子服,月子牙刷,防溢乳垫,婴儿袜子,婴儿浴巾,奶瓶,喝水奶瓶,护脐贴,痱子粉,婴儿湿巾,应该都说到了,给大家简单拍几张图片吧,希望有经验的宝妈帮我看看还有哪些需要准备的,谢谢啦,

其他答案
囤货好早啊!我什么都没准备呢
宝妈,能不能给下柜子的连接?我好喜欢
宝妈的婴儿床多少钱买的?有床垫和床围吗?能睡到多大呢?
治红屁屁的,温度计,指甲刀,奶瓶消毒器,婴儿浴巾
我感觉吸奶器也挺实用的,涨奶的感觉特别难受。
柜子买了多少钱宝妈看着好喜欢。