妊娠反应比较利害,有什么样办法可以减轻点

其他答案

这个不难,去药店买6盒保灵孕宝口服液喝,缓解效果很好的,主要是通过调理气血,均衡营养,提高免疫力来达到缓解早孕反应。没其他好办法。

可以适当吃点酸吧,有利于缓解孕吐反应的呢,多多卧床休息吧,别劳累了,多吃新鲜的水果跟蔬菜,饮食适当清淡一些,别吃得油腻了,估计也吃不下去,喝点蜂蜜柠檬水吧,可以缓解孕吐,也可以开开胃口呢,宝妈要加油,过去头三个月就会好多了
美女,首先一定要多睡觉如果睡眠不充足妊娠反应会很厉害的,早上起来可以喝杯温开水暂时不要吃东西,平时要少吃多餐一顿饭不能吃太饱不然容易吐,可以吃点酸的食物能够减轻妊娠反应