婴儿如何补铁呢?吃什么好?

其他答案
严重缺铁的还是需要吃药物补充的,食补是很慢的,一般是预防性是需要每个月吃一到两次的动物肝脏等的,这个是铁含量很高的了,平时也可以多吃一些含铁高的辅食的了
亲,首先你怀孕时就要注意补铁,多吃动物内脏,红枣,瘦肉,黑木耳...然后要坚持母乳喂养,平时多吃补铁食物,等宝宝满6个月后要开始吃辅食,瘦肉泥,猪肝泥,鸡蛋黄,猪血,黑木耳泥..这些可以帮宝宝补铁
这个要通过妈妈的奶水来供给宝宝就好