打了催产针多久能生啊?会不会立刻生的啊?催产针是什么原因下才要打的啊?

其他答案

打了催产针不一定什么时候生,要看个人的情况,如果没有阵痛羊水先破的话,打针也没用,因为我就是这样的,最后还是剖了。如果阵痛的很开了两个股的话,打上催产针很快就生了,我嫂子就这样

不一定的了,在这个时间的我当初打了三天也是没有任何的感觉的了,后期的时间的还是适当的运动的好点的