孕妇脚气能用达克宁吗,脚气情况还是比较严重的,可以稍微用一些药的吗?

其他答案
严重的话用一点外用药,没什么大碍的
脚气严重也可以使用的了,不过脚气基本也不能治愈的了,症状不严重就是不要使用的了,平时注意补充维生素B的了,外用药物是对于胎儿影响不大的了
最好是不要用的啊,你可以试试看用白醋泡脚的啊,上次在妈网上看到有美妈书这样泡好了,这个应该对宝宝也没什么影响的
你好,你可以用白醋泡泡脚,很有用的。
你好,不建议的,可以采取醋清洗来改善的,要保持个人的清洁卫生,不要过多的刺激它。
孕妇不能用达克宁
怀孕的话不能要达克宁呢
达克宁属于孕妇忌用的一类,因为里面含有大量激素。脚气没有什么特别的影响,只是痒痒,不到体表溃疡的地步不要使用。
外用药一般是没事的

完全是可以用的,涂在脚上对胎儿是没有任何影响的,可以放心使用。

暫時還是不要用藥哩。