女儿两夫妻想去检查不孕不育的情况,不孕不育检查项目有哪些?

其他答案
亲您好,不同的医院检查不孕不育的方法也是不同的,可以去正规的大医院做检查的。
去医院不流知道了吧
主要是生殖方面的检查啊,女性的输卵管子宫附件,男性精液
男方检查的不育项目主要有六个一、精液常规,二、精浆生化,三、与男性不育有关的微生物,四、与男性有关的内分泌,五、与男性不育有关的遗传学,六、前列腺液检查 女方一、卵巢垂体功能二、宫颈粘液,三、子宫内膜病理,四、输卵管通畅术试验 输卵管通液 输卵管造影,五、性交后试验和体外精子穿透试验,六、免疫检查,七、染色体检查。需要检查这些
女的查子宫,男的查精子
男的检查精子质量,女的妇科检查
你好,这个做个孕检就可以了。