宝宝刚刚满月,想买一些适合她玩的玩具,请问半岁到一岁婴儿的玩具玩什么好?

其他答案
可以买点手铃,健身架……娃娃

其实宝宝这个时期不用多少玩具,要玩的话以带声音的玩具为主,黑白相间或红色带声音的玩具在离眼部20-30厘米处轻轻的左右摇晃!还可买再叫黑白卡片,又称闪卡,是早教的一种,这时候的宝宝一半的时间都在觉觉,白天觉觉时可听些舒缓的音乐!我是过来的妈妈,在提醒一下洗完澡多做抚触,孩子聪明,认人早,多和他说话!

满月的宝宝可以买床头铃