酸儿辣女有科学依据吗,我最近喜欢吃辣的,这就代表我生女孩吗

其他答案
没有科学依据的,就跟看孕妈妈的肚子形状来判断宝宝的性别一样,都是不准确的,孕妈妈喜欢吃辣或吃酸,是因为怀孕后胃口的改变,跟性别没有关系的,所以一定别想太多,顺其自然就可以了,等到宝宝到来就知道正确答案了呢
你好,这个是一点科学都没有的不要相信这些的,最好还是要去医院照一下性别这样就可以了
這個不一定哩,我是喜歡酸辣一起吃哩,不過也是生了個女兒