宝宝九个多月了,一直还在吃母乳,最近想给她断奶,想请问一下宝宝一般什么时候断奶好呢?断奶后是吃奶粉还是纯牛奶呢?

其他答案
最好慢慢减少喂奶次数比较容易接受的
母乳任何时候都是营养的,世界卫生组织倡导的是至少母乳喂养至宝宝六个月,一岁以后是否继续母乳喂养就看妈妈和宝宝的意愿决定,宝宝九个月在合理添加辅食的基础上也要保证足够的奶量的,一岁前宝宝还是应该以奶为主。
你好,断奶你可以选择比较贴近母乳的奶粉,宝宝比较容易接受,美素的还不错