请问排卵试纸一直阴性怎么回事?是排卵了还是表示没有排卵啊?

其他答案
一直阴性的情况下可能几种可能:第一,确实没有正常的排卵,所以测排卵试纸监测不到排卵。女性没有排卵的情况下,黄体生成素水平不会出现峰值,所以,患者的测排卵试纸会一直是阴性,第二,排卵试纸的质量问题吧,质量不过关,在多买一个牌子的试纸看看,我买的是金秀儿的半定量,准确性、灵敏性都更高,你可以参考看看。