婴儿用安抚奶嘴好吗?安抚奶嘴什么牌子的比较好呢?一般可以用多久的啊?

其他答案

孩子小的时候可能会因为声音,环境的刺激容易受到惊吓,需要一些安慰。有时候我们大人发现不了,所以用安抚奶嘴让孩子通过吮吸来得到安慰是个很好的办法。另外孩子在逐渐使用过程中也会学会用鼻呼吸。不过安抚奶嘴的清洁和消毒很重要,需要及时用专业的清洗剂清洗。我家宝小时候用的是贝亲,感觉挺好的。

安抚奶嘴会有依赖性的啊,最好不要用的