空腹不能吃的水果有哪些?空腹吃水果能帮助减肥吗?

其他答案
1、空腹时不宜吃的水果还有香蕉、柿子、橘子、荔枝、甘蔗。 西红柿、柿子、橘子、山楂、香蕉等都不能空腹吃。
水果空腹都不宜食用,伤脾胃
亲爱的,西红柿、香蕉、橘子、柿子等等水果在 空腹的时候不可以吃。因为西红柿含有上,什么酸和胃酸结合之后,胃压会升高,会引起腹胀。
空腹时不宜吃的水果还有香蕉、柿子、橘子、荔枝、甘蔗。 西红柿、柿子、橘子、山楂、香蕉等都不能空腹吃,个人觉得能帮助减肥

有7种水果不能空腹食用。西红柿、柿子、香蕉、橘子、山楂。空腹吃水果可以帮助减肥的