新生儿听力筛查未通过怎么办?有什么方法可以训练她的听力?

其他答案
没事的,可以四十二天再去检查一下的来确认的b
平时可以多放点音乐给孩子听,还有就是多喝宝宝说话话剧可以练习了
建议密切观察孩子平时对各种声音的反应,同时尽量避免孩子接触噪声,慎用耳毒性药物,避免孩子感冒和头部受伤,最重要的是要按时到医院复查,绝大多数孩子最终会是听力正常的。即使检查存在听力障碍,通过早期治疗和干预,也将使孩子最终融入主流社会。