孕期如何补充维生素?孕妈妈孕期如何正确补充维生素C?

其他答案
不妨试试汤臣倍健维生素C片,这种维C含量高,每天服用1-2粒,饭后服用更利于消化吸收,需要可到天猫店里选购,现在有活动,而且包邮到家。
你好,可以多吃水果蔬菜的
你好,一般在早孕时期(怀孕的头12周)是胎儿器官发育最为活跃的阶段,这时服用药物,包括服用过量的维生素,对胎儿危害最大。补充维生素制剂,建议在怀孕4-6个月后进行,最好服用孕妇专用的维生素制剂。 不过药补不如食补,最好还是食用含有维生素C的食物。
猕猴桃、鲜枣、草莓、枇杷、橙、橘、柿子等含有丰富的维生素C。
补充维生素可以通过水果来补充好吸收