破腹产注意事项是什么呢?剖腹产要特别注意什么呢?剖腹产恢复需要多久?

其他答案
饮食注意要高营养、高蛋白,有充足的热量及水分。多吃汤类食物,如鱼汤、骨头汤、猪蹄及鸡蛋汤等,并适当补充维生素和铁剂。要经常洗会阴,禁止性生活,最少也要在术后三个月后才可以同房,刀口长的不好,对你以后的身体不好,还有洗澡的时候选择淋浴,不可以坐浴,

需要2个月的。剖腹产挺受罪的

剖腹产恢复的是比较慢的一般最少半个月伤口才会恢复好咯
最起码两个月才能恢复的差不多,怒要坐的时间太久,