宝宝痱子的治疗是什么呢?宝宝痱子治疗要用什么牌子的痱子粉呢?

其他答案
其实宝宝长痱子有个比较简单的方法,就是用干艾叶烧水给宝宝洗澡,第二就是在洗澡水中加入十滴水,两种方法分开使用哈
我家宝贝前几天也是头上,脖子里起了好多痱子,抹痱子粉只是止痒不能去除,用的去痱花露水放水里洗澡也不怎么管用,我现在是用榨汁机把生姜榨成汁然后等宝宝睡觉时给宝宝抹在有痱子的地方,一天2次,现在已经好的差不多了,亲试试吧!
我们用的是贝亲痱子粉,麦康的也不错

亲,可以用苦瓜水给宝宝抹上,很快就可以让痱子消除了,还有就是平时不要给宝宝穿太多了,用宝宝金水放在洗澡水里多给宝宝洗洗,保持皮肤干爽,现在天气比较热是很容易生痱子的

痱子要多用清水洗洗,少穿点衣服,北区的痱子粉蛮好。