备孕需要吃叶酸吗?备孕时期吃叶酸对孕妇来说有什么好处呢??

其他答案
需要吃的,预防胎儿畸形的
吃叶酸可以预防小儿神经管畸形,叶酸要在怀孕前的三个月吃到怀孕后的三个月,每天一片,每片0.4毫克就行。
你好,要吃叶酸的。可以预防宝宝畸形。
备孕三个月要吃的,防止胎儿畸形的
叶酸是需要吃的了,有预防胎儿神经管畸形的作用的了尤其是现在社会环境会有更多有害因素的了,是必要预防的了,现在各种脑瘫的患儿也很多的了,健康饮食及规律的生活习惯也是很重要的了
备孕前三个月开始吃叶酸是最好的,这样主要是平衡孕妇体内雌性激素。而叶酸主要是防止胎儿畸形的
这个是需要吃的,预防神经畸形的