引产后恶露不断怎么办?宝宝保不住了只能做引产,现在恶露很多。

其他答案
可以配点中药调理一下
通常引产术后的出血量不多于月经量,时间不超过15天都是正常现象。部分女性引产后小腹疼痛可能是没有注意休息、感染或者是子宫恢复不好引起的,如果症状持续存在的需要去医院检查排除病理性情况,不可大意。引产后一个月内禁止性生活,过早性生活容易导致性交术后感染

这个情况,可以服用一些补脾统血的中成药来调理,比如归脾丸配合益母草颗粒,坚持服用一段时间,就应该有非常不错的效果。