宝宝很不爱喝水怎么办?怎么才能爱上喝水?

其他答案
亲爱的,什么都是个习惯的问题,我觉得你孩子不喜欢是因为没有养成这个习惯,你平时注意孩子日常生活习惯的引导,比如早晚睡觉各喝一杯水之类的,慢慢让孩子习惯,就会离不开喝水了。
可以和果汁呀,淡盐水呀

孩子不爱喝水,有可能是不喜欢喝水,也有可能是不需额外补水。对婴儿来说,多见后者。婴儿接受的是液体食物,其中含足够水分,未必需额外补水。只要排尿为无色透明状, 就不需额外补水。如果孩子上火那就要给水了,不爱白开水可能是没有味道,可以试试喝些花草茶或者果茶,特福芬水果茶有一种清爽可口的水果味,且有舒缓降火的作用,对于婴幼儿是一种可口、理想的饮料,凉热皆宜,可以给不爱喝水的宝宝试试。

我们大人可以示范给宝宝看的,喝水喝得好像很好喝的样子,还要告诉宝宝,开水是个很好的东西,喝下去很舒服的,还可以把水含在嘴里咕噜咕噜,逗孩子玩
这样可以在水里和一些果汁的,这宝宝会爱喝一些的。