医院待产包都有什么?谁有清单啊?

其他答案
都是卫生棉,床垫 这些的呢,比较简单的。
妈妈用的 长袖睡衣1套 生产卫生巾大中小各一包 一次性内裤5条 旧内裤2条 月子帽1个 月子鞋1双 小纱巾4条
婴儿衣物,奶瓶,水杯,尿布,尿不湿,卫生纸,脸盆,月子服,吸奶器(可备可不备)棉拖鞋、袜子,差不多这些就够了
可以去看一下待产包大全,那里面比较详细。
一、大人的 长袖睡衣2套、棉袜2-3双(大的,宽松的)、布鞋(那种底很软的)、内裤3条(腰部松紧宽松的)、吸管(喝水的)、毛巾2条、脸盆、脚盆 二、宝宝的 宝宝衣服、帽子、袜子等衣物准备2-3套,奶粉(买小袋的,母乳充足情况下,大袋喝不完就浪费了)、奶瓶、奶刷、尿布、尿不湿、爽身粉、纱布毛巾 三、证件类 准生证、孕妇保健册、孕妇保健卡、身份证、个人保险单(用工作单位的) 四、日用品 纸巾(卷纸2卷)、卫生纸、衣架(在医院洗衣服用的)、饭盒(微波炉用的那种,可以热饭菜、汤水之类)、汤勺、太阳伞(出院用的)
百度查一下 很简单的 而且详细