女人排卵期有什么症状呢?

其他答案
如果女性的月经周期规律,自己就可以准确推算出排卵日,排卵日一般在下次月经来临前的第十四天左右。排卵期是排卵日往前数五天,再往后数四天,共计十天的时间。白带拉丝是排卵在临床上的一个表现,排卵初期白带越来越稀薄,成透明水样,至排卵日如蛋清状,能拉丝十厘米左右,排卵日后白带越来越浑浊,
排卵期体温比平时高
体温降低,白带拉丝
没神魔症状的。。。
你好,这个一般是没有什么症状的只要算一下这样就可以了,一般都是月经停后十四天左右就是排卵期了