早孕的症状有什么比较突出的表现?早孕生出来的宝宝会有什么先天不足吗?

其他答案
嗜睡 胃口好或者比较容易恶心 胸胀痛 一般38周出生是没问题的,早于38周会发育不良的哦 很多器官没有完全发育的哦
恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力,多休息为好。
早孕是典型的症状就是停经的,早孕就是怀孕早期时候的,这个是和胎儿发育是否存在畸形等没有联系的了,做好产检就可以的,先天不足也是会接触到各种有害因素引起的
早孕反应也是因人而异的,比较突出的就是嗜睡,浑身疲惫,有些人会有孕吐,厌恶油腻,恶心等.