七个月宝宝腹泻怎么办?我家的宝宝七个月了,但是最近肠胃不好,经常腹泻,好担心,该怎么办?

其他答案
一岁之内宝宝是经常拉肚子的,有的时候也找不到具体原因的了,此时喂养等是需要注意的,是不要肚子受凉等的,宝宝肠胃功能也是逐渐发育完善的了,吃辅食也需要循序渐进添加的了
可以吃合生元看看

夏天孩子就是比较容易闹肚子的,宝妈要用心看护避免着凉,要拿点大便去化验下看有没有肠胃炎,然后吃点妈咪爱调节一下。

可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理的,没副作用的