v少精弱精症吃什么药?有没有宝妈对这个是比较了解的?

其他答案
中药里有一个方子,叫生精种子汤,可以试一下。 生精种子汤 处方:生精种子汤 处方:当归15克,熟地20克,菟丝子15克,复盆子15克,金樱子10克,补骨脂18克,杜仲10克,山萸肉15克,女贞子20克,五味子18克,川断12克,仙灵脾10克,肉桂子、车前子各10克。文火水煎,每日1剂,分2次温服。也可以制成丸服用
你好,这个最好还是要去医院看一下会好点的,只要是听一下医生的建议积极配合治疗一下才可以的
最好去去医院检查一下精子质量,在医生的指导下用药。