4个月宝宝喝什么果汁好呢?

其他答案
不能喝的哦!消化不良的!建议纯母乳6个月,6个月以后开始加辅食,开始是米粉,要7个月左右才能吃果蔬泥或者果蔬汁
不建议给宝宝喝果汁,四个月的宝宝能否添加辅食要看宝宝是否符合添加辅食的条件,如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择米糊,再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等,更建议给宝宝喂果泥而不是果汁。
最好就是苹果汁,要兑水的,量不要太多,再慢慢增加