小孩缺钙吃什么补钙好?什么牌子的奶粉最适合缺钙的宝宝?

其他答案

可以选择市面上比较常见的品牌,而各个奶粉的有各个注重点,像美赞臣偏重益智的,雅培偏重长个子的,惠氏偏重眼睛发育,诗幼乐偏重改善宝宝睡眠,牛栏美素比较清淡只要宝宝平时注意在两顿奶之间喝水,一般都不会出现上火的

奶粉都含有钙的,主要看孩子吸不吸收,如果不吸收吃再多奶粉也无事于补,可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙吸收地