你们宝宝吃奶瓶吗?宝宝不吃奶瓶怎么破?

补充描述:宝妈们你们宝宝有没有不吃奶瓶的情况啊?我宝宝出生那几天是吃配方奶粉的,后面几天就开始到现在一直都是喂母乳的,刚开始还是吃奶瓶的,后面慢慢大了就只认奶头不吃奶瓶了,可是安抚奶嘴他又吃 ,现在给他喝东西啥的他根本不吃奶瓶,勺子也是硬喂才吃有时候弄一身也不肯吃 ,好烦啊,有没有什么办法让宝宝不挑食吃奶瓶啊?路过的宝妈有经验的宝妈都说说。

其他答案
我家宝宝也是不爱吃,后来长牙时会自己拿着咬奶嘴了
我的也不吃奶瓶,也喂不到,医生说不够重不够营养
我家的也是啊,打死也不肯吃奶瓶,还故意去买了一个很贵的奶瓶,还是不肯吃,不知道怎么办
介奶她就吃奶瓶了
用可么多么奶瓶,宝宝肯定会喝。
宝宝如果不愿意吃的话最好不要强行喂。
你不是给宝宝喂这稀饭吧,宝宝这样奶瓶吃当然不吃咯……
我家纯母乳  也不碰奶瓶  还好这几天让她学习用吸管  她学会了  以后喝水什么的就方便了
我家的也是,母乳营养跟不上。说给她喂奶粉死活都不喝。愁死了
把他喜欢吃的装奶瓶里,哄着慢慢就吃了
我刚断的母乳,现在吃奶粉,辅食什么都吃,稀饭,鸡蛋糕,米粉,什么都吃,就是混的还没吃,别都都吃
母乳…但是有时候母乳不够!他不吃奶瓶奶粉!我就多饿他一会儿他就吃了
慢慢锻炼吧,我现在也在锻炼
我们家也不吃,换了几个奶嘴!
淘宝就有
你给你宝宝吃得粥麽?我家宝贝也不吃奶瓶,但是用勺子喂米粉就吃。
换奶瓶,苏维妮的还行
现在喂粥应该用勺子喂
我宝宝现在吃东西都是用勺子喂,我女儿什么都吃,好好喂,现在都可以吃一小碗饭了,棒棒的,长都壮壮的。
喔喔,国外的东西我不是很懂啦
要嘛就是奶瓶,要嘛就是母乳!
俺买了个硅胶奶瓶也不吃,现在就是用勺子喂
为什么用奶瓶喂粥啊,用勺子吧,粥里面放点青菜胡萝卜瘦肉猪肝比较有营养,辅食多样化
我的也不喝
我家的也不吃奶瓶,母乳喂养的基本都这样
试下nuk乳胶奶嘴的奶瓶,我家就是用那个奶瓶成功喝奶了
我家也不吃奶瓶,不知道怎么断奶
换个奶瓶,换个奶嘴很软的那种,吃起来和母乳差不多,我家宝宝就是买的这样的,他挺喜欢用奶瓶的,也是母乳喂养。
我家的也是,不吸奶瓶,没办法只能买个辅食勺喂他
天啊你那么年轻你小孩就这么大了,可是我不明白你为什么可以生这么多个小孩?你严重超生了
不是不吃奶瓶,是奶瓶里的味道不合胃口,或者是太稠吸着吃力
你多大了啊就有四个孩子了?可么多么的奶瓶多少钱?
一样不吃奶瓶
你住美国还是叫朋友代购啊?
好,谢谢宝妈,我也给他换换奶瓶试试
要那个奶觜像乳头的,软的
6个月了的宝宝,跟本不用榨汁机榨碎了,可以高压锅煮粥,那样的粥煮的比较烂,但不要太稀了,黏稠一点就可以,很好喂的,不怎么会弄脏衣服。我宝宝6个月了就是这样吃的,现在每天都吃,一天三餐都喂粥,再隔一顿喝1次奶
我家的也是我换了可么可多的奶瓶给她,她喝
我家的也是不吃后来千挑万选了个最接近妈妈乳头的奶嘴,终于吃了
哦哦,这样啊,你奶瓶是网上买的还是实体店买的啊?
宝妈。你也太有才了。喝粥怎么能用奶瓶呢。嘴一下就堵了,用力吸都吸不出来。孩子都吸累了。当然不想吃啊。
我宝宝就是饿了才吃、是很饿的状态下才吃!哈哈
饿了就吃奶瓶了
吃小米粥不能用奶瓶,用勺子
多锻炼吧!或者换奶瓶试试!
买个硅胶的试试!!