宝宝吃了两天茵栀黄,大便的颜色有些绿绿的,不知道是不是拉肚子,每天屁很多,有宝宝黄疸能吃茵栀黄吗?

其他答案
可能是消化不良或者着凉而引起的,也可能是宝宝吃了含铁质的奶粉,都会造成便便绿色。如果是母乳喂养的宝宝出现拉绿屎便便,妈妈在饮食方面要忌辛辣生冷食物,以免影响到宝宝的肠胃。如果实在不放心就到医院化验一下宝宝的便便,如果没有其它,就别担心
可能是宝宝消化不良导致的吧,可以顺时针给宝宝揉肚子缓解一下这种情况。
可以的,没有关系,放屁也可以通气,只要一天不超过十五次都正常